Basmati Bruchreis

Manuel H., Sonntag, 17.07.2022, 10:07 (vor 859 Tagen) @ Dionysos3306 Views

Wie verhält sich denn Basmati Bruchreis geschmacklich? Bei Pinienkernen gibt es auch verschiedene Qualitätsstufen, die meines Erachtens rein optisch begründet sind, gebrochene Pinienkerne, die für Pesti eh gemörstert werden, sind genauso lecker wie die ausgewählt schönen Pinienkerne der ersten und teuren Wahl.

Die Haltbarkeit dürfte doch auch verkürzt sein, da Bruchreis mehr Oberfläche bietet.

Eine Auflistung, wie man Lebensmittel sachgerecht lagert, wäre tatsächlich hilfreich. Raffiniertes chemisches Raps-Öl in giftigen PET-Flaschen, die auch noch nicht abgedunkelt sind, dürfte doch kaum Haltbarkeit aufweisen, oder?

Vor Jahren mal in Südindien einen lokalen Supermarkt besucht. Erstaunt stellte ich fest, dass viele Lebensmittel aus China importiert werden, das Aussehen der Produkte schwankte zwischen winzig klein (Knoblauchzehen) und komplett unansehnlich, hatte den Eindruck, bei China-Lebensmitteln geht die B- und C-Ware nach Indien, die A-Ware nach Europa.


gesamter Thread:

RSS-Feed dieser Diskussion

Werbung