OT: Wer "Schorle" trinkt hat selber Schuld am frühen Hirnversagen!
http://www.weinhalle.de/blog/2012/05/apfelsaft-alles-luge-die-wahrheit/
Hallo Ulli,
hast Du Deine Weisheits-Quelle beachtet?
Als "Weinhalle" hätte ich auch was gegen Schorle-Trinker
Eine Apfelschorle kriegen Getränke-Kenner wie ich ohnehin nicht den Hals runter
Echte Experten bevorzugen immer "Trennkost":
Einen schönen roten Pfälzer Cabernet Sauvignon ("Vier Jahreszeiten" Bad Dürkheim. Kostet 4,99 Euro bei Kaufland) und ein getrenntes Glas Apollinaris Medium dazu... das passt!
Alternativ den ital. Pinot Grigio (Grauburgunder) vom Lidl (nur 2,49 Euro, aber einwandfrei). Ebenfalls streng vom Mineralwasser trennen... ganz wichtig!
Beide Gebinde kann ich nur empfehlen... für die Gesundheit und ein langes Leben.
Salute!
Hasso