Rinder und Antibiotika
Dass das, was beim ordentlichen Erhitzen Deiner Meinung nach kaputt geht, kaputt geht, dafür bist Du jeden Beleg schuldig. Aus Erfahrung weiß ich aber, dass darunter der Genuss leidet, denn ich liebe mein Fleisch medium (zumindest bei Rindfleisch und es darf auch 'n Ticken roher sein) und die dabei aufgewendeten Temperaturen reichen lange nicht um alles kalt zu machen
" />
Bei Rindfleisch brauchst du keine Angst zu haben. Rindern kannst du kein vorsorgliches Antibiotika geben. Es zerstört den Bioreaktor der Tiere. Deshalb ist die Behandlung bei Krankheiten nicht einfach.
Bei genauer Betrachtung sind Rinder keine Vegetarier. Sie halten sich einen Stamm von Bakterien, die das Grünzeug vertilgen. Die Kuh lebt von den Ausscheidungen der Bakterien und den Bakterien selbst, ist also eigentlich ein Fleischfresser
" />
Rainer
--
Ami go home!
RundeKante
WikiMANNia
WGvdL Forum