Vielleicht eine dumme Frage...
...aber wenn du das für ein pulverförmiges Produkt brauchst, muss dann das Aroma auch pulverförmig sein? Oder kann man das mischen und dann gemeinsam in Pulverform bringen (die Mischung trocknen etc?)
Also flüssige Aromen gibt es ja einige, z.B.:
https://herrlan-shop.de/aromen/lebensmittel-aroma/
https://flavor-world.com/shop/aromen/page/2
So als Laie: das sind wahrscheinlich wässrige Lösungen, die man evtl. auf einer Trägersubstanz (z.B. Stärke?) trocknen könnte und so ins Produkt einbringen, ist aber nur eine Vermutung.
Pulver gibts auch hier und da:
https://www.ellisaromen.de/Lebensmittel-Aromen/Pulver-Lebensmittelaromen/Natuerliche-Pu...
Je nach gewünschter Geschmacksrichtung und Zubereitung könnte man da aber auch echte Gewürze nehmen, die sind i.d.R. ja auch pulverförmig, z.B. Zimt.