Auch Thema G5: Mist, doch keine Kernspaltung durch Mikrowellen ...

Lenz-Hannover @, Freitag, 05.04.2019, 22:38 vor 1850 Tagen 2625 Views

Ich habe keine grundlegende Ahnung von G5, wobei klar ist: Wenn es mehr Sender mit geringerem Abstand gibt, brauchen die weniger "Strahlungsenergie" um zum Ziel zu kommen.
Identisch mit Lautsprechern, wobei auch da im Zweifel der Ton und nicht die "Lautstärke" schädigen kann.

Dr. (Chemie) Mai Thi Nguyen-Kim ist meiner Meinung nach nicht perfekt, aber besser der meiste Schrott im Netz:

https://www.youtube.com/watch?v=f8BSchIv7a0

Dichte der Handymasten in Deutschland jetzt schon mit Abstand die Höchste ...

Mandarin @, Samstag, 06.04.2019, 03:42 vor 1850 Tagen @ Lenz-Hannover 2144 Views

bearbeitet von unbekannt, Samstag, 06.04.2019, 03:47

Dichte der Handymasten in Deutschland jetzt schon mit Abstand die Höchste im Vergleich zum Ausland ...

Und auch die Sendeleistung der Masten ist jetzt schon 10000 fach höher wie in Nachbarländern Österreich/Schweiz.

Die Deutschen brauchen wie immer ein Sonderbehandlung.

Quasi ein Extra Grillen. Schließt nahtlos an Rheinwiesen/Dresden usw. an.

Lenz, informier Dich über 5G .. z.B.>Hier!<

VGCCs

Mandarin @, Samstag, 06.04.2019, 13:28 vor 1849 Tagen @ Lenz-Hannover 1389 Views

Nur erzeugt die Koch-Mikrowelle u.a. lokale sehr hohe
Temperaturerhöhungen im Gargut (Keulen-Charakteristika des Feldes).
Deswegen dreht sich auch das Gargut - um diesen Effekt abzuschwächen.
Also das einiges sehr, sehr warm - anderes noch fast kalt ist. Die Wärme
soll dann insgesamt von den Hot-Spots in die kälteren Teilen des
Gargutes diffundieren.

In den "Hot-Spots" gibt es nun aber sehr hohe Erwärmungen (>200 Grad) -
welche Proteine, Vitamine, Fettsäuren, etc. pp. zerstören
(->Verbrennungsprodukte entstehen). Das ist dann mal ganz schlecht...
aber oxidiertes LDL (Fett) zu Essen ist eben ziemlich Geil für die
ganzen Herz-Kreislauf Krankheiten. Vitamine braucht sowieso keiner und
zerstörte Aminosäuren sind klasse Bausteine für den Körper..... bzw.
eher nicht.

Das ist alles 0815-Physik - andere vermutete Effekte auf Zellulärer bzw.
Bio-Physikalischer Ebene sind da nicht mal betrachtet. Mikrowellen
wirken eben nicht nur Thermisch. In lebenden Organismen wirken sie u.a.
auch auf Calcium-Zellschalter (VGCCs) sowie bei Magnetfeldern ggf. auch
direkt auf die ATPase (Komplex V der Elektronentransportkette des
Citratzyklus in den Mitochondrien) - den kleinsten Mikromotor den wir
kennen - und welcher essentiell für die ATP-Synthese ist.


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