Dann hast du irrtümlich mal auf "Zustimmen" geklickt. Wenn du unter Datenschutz die Browserdaten löschst, dann kommt die Meldung wieder. (OT) Zürichsee, Donnerstag, 04.02.2021, 16:13 (vor 2015 Tagen) @ BerndBorchert2334 Views bearbeitet von Zürichsee, Donnerstag, 04.02.2021, 16:17 .