Pünktlich nach der Übernahme von Monsanto durch die BAYER AG gibt es neue schlechte Resultate zu Glyphosat: Leberschäden u.a.
Die Monsanto-Glyphosat-Saga geht in die nächste Runde:
Die Anresco-Lebensmittellaboratorien haben, wie erst jetzt breiter bekannt wird, Glyphosat-Rückstande in allen möglichen Lebensmitteln gefunden (PDF-Analysezertifikate), z.B. Kartoffel- und Getreideprodukten.
Hier kann man sie beim Detoxproject auch in einer Art Datenbank durchsuchen.
Siehe auch das 29-seitige PDF "GLYPHOSATE: UNSAFE ON ANY PLATE", dessen Titel Ralph Naders spektakulärem Buch "Unsafe at any Speed" nachempfunden ist. Darin geht es u.a. um neue Erkenntnisse zu Leber- und Nierenschäden im Zusammenhang mit Glyphosat-Konsum (wie auch Imidacloprid), siehe auch "Roundup (Glyphosate) is Making You Sicker than You Think".
Glyphosat also wieder in aller Munde!
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